rowcount>0 【拾杯水2019年天秤運】2019年度 |2019年度 |2019年年運超詳細版 | - 8Z 八字常識網

你——家、產業(比如房產或名下企業)、落腳處、居所或你管治範圍,這些你安全感、歸屬感息息相關環節,可能存在棘手問題,可能有契機徹底解決。你解決或改善這些事,可能正因如此,你會花大量時間身邊某人積極溝通、合作、,方可能是你當下和安慰,你可能經歷一些“”聚或散。你來,我誠心待你,你走,我歡送。

你可能興致勃勃翻閲大量資料,打聽、打點、學習,你海納百川地拓寬你認識面後,9月過後,你多年解決事,你頭痛多年問題告一段落,可能終於看到積極進展,或問題自然而然灰飛煙滅。你作出一些割捨或協,你身段放到,包容度放到時,將感到那麼困頓、煎熬。糾結當下,憂慮未來,你經歷完這些,眼前風景煥然,你大不相同。

2019年,你可能要 全力、風風火火地解決某些存在多年家事,或一些有關“紮根”、“安身”問題。要身邊某些熟人大量溝通、互動或合作,或是四處地奔走、打聽、請教、打點,或大量地學習、查資料、書寫,集思廣益,海納百川,通過各種途徑獲得幫助。

學海無涯,人鏡。

你可能 興致勃勃地某些熟人,積、地溝通、合作、,或是你會藉東風,地接觸中人交流、吐納,長袖善舞。這大多是瞭解決前面提到紮根、家事、安身立命問題,或是討論你那盤賺錢計、商業王國。

這些熟人,可能你家人、親友,比如兄弟姐妹、家人、友伴,或是某些原本相識人,比如接觸同事、鄰居,你可能鬆樂地打得火,同舟共濟,惺惺相惜,排憂解難而交流、教授、合作,或建立起關係,成為朋友、伴侶或合作者,成為對方“治療師”。你懂得借東風,向外尋求幫助,會主動助人,排憂解難,人為善。

那些能陪你走過冬困境關係結出,達成合作、盟約或友誼,有情人有機會於9月過後2020年期間迎來愛情結晶。一度關係有機會冰釋前嫌,百轉千迴,曲譜上詞。積蓄問題可能暴露或白熱化,若不歡而散,回頭。

你可能接 觸面,能集思廣益,可方向尋求幫助,吸收有用知識、技巧、人脈,路子多,辦法。

比如你可能有多機會人交際、交流、討論、洽談,善緣,如魚得水。或試圖向人求助,地人商量討教,或反過來你教導、幫助、温暖、治癒人。你交際圈可能“質素”,會接觸到、有意思,或能治癒你人。此期間熱絡起來人,一些成為你日後長長朋友、夥伴、伴侶或合作者,其餘隻會是一次萍水相逢。

比如你可能、學,擁有求知慾和好奇心,地走動、學習、分析、查資料,吸收有用知識、資訊、技能,涉獵各種資訊、概念,地學習、閲讀、查資料。你耳聰目明,求知慾、好奇心、理解力,擁有海綿吸收力,能集思廣益,舉一反三。你可能思如泉湧,説出動人句子,筆生花。

你 有機會增廣見聞,過去沒場合、地方,或接觸過去怎麼接觸過圈子,讓你有許多認知、見聞,見多識廣,心情,興致。一度馬停蹄,風塵僕僕,不知覺習得許多新知,或生存技巧、業務技巧、辦事技巧、生活道,你覺得有意思。

不管你經歷是以上哪種體驗,是瞭解決家事,或如何安身立命、歸屬問題。這讓你找到一些辦法或契機,同時讓你告別、,擁有知識、技巧和人脈,獲得多個面向體驗和見解。你要打開自己內心,真誠吐納,會有很多意想不到!

10月過後,你在外奔波步伐、高轉小宇宙,停下交流和探討,你於是要處理那些該處理家事、內部問題,或歷史遺留問題了。

關於安身立命、歸屬感,關於該哪裡、哪個行業,關於如何安置、治理你家,你事業,是你近年十分問題。這些年許受制於種種原因,種種牽絆,自主,發揮,你有點自己是誰?

過去近十年裡,你家、家族,或你安身之地、工作、行業,可能歷動盪、變革,或是存在一些讓你倍覺煎熬人或事,有如置身壓力鍋,只有你自己知道,自己是怎麼“熬”過來。

比如你可能要正式地告某些熟悉多年舊人舊事, 要斷捨離,要解決歷史遺留問題。

是一些家事,可能家有喜事,但可能家宅不寧。

家有喜事,比如出現新人、風貌、新樂趣,如搬遷、裝修、新居入夥、傢俱升級換代、置業、買地、結婚、生子,或家人訊,帶來福蔭或福音,如財產繼承,可能是某些歷時你綁住家務於“結業”告一段落…… 此可能引起一些麻煩的囉嗦事,但完成後,你家將安定、。

家宅不寧,比如家人遭遇狀況,或家裡家外大興土木烏煙瘴氣,或家族家庭內部矛盾、 家產爭奪、名下企業產權問題、或物權、產權糾紛……如果這些2017年底2018年發生,或有“動靜”,那2019年9月過後看到一次標誌性進展或結果。

有些天秤座是遇到志業方面狀況或變化,可能是職場內部,或是所在行業、工作所在地、事業根基、積累。你可能此“動盪”了許多年,2019年9月後你看到契機,讓你可以繼往開來1年裡,結束過去動盪、煎熬狀態。

這種困頓感、感逼得你正式離開某個呆了城市、職位或行業,離開那個讓你充滿壓抑和,猶如桎梏家或企業。 多年在外打拼“遊子”,終於歷盡顛沛流離後,找到自己家,可能 終於能“留下”,定居某個城市,或是終於“回來”,正式“回家”。

你終於可以一了多年心事,可以安居樂業,發展了。但此刻局面雖有質改善,但只是一個暫時、較苟且方案,可以安定一段時間,但你時光沒到來,適合你新生活正式建立,需等一等。

2019年9月過後,一些 過去留下來問題可能暴露,並帶來一些麻煩,你要此“埋單”,會迅速解決。

可能是你過去偏頗思想、行為、陋習、惡習、患,人際關係, 或是自身短板、“歷史遺留問題”、存在隱患,會此期間爆出問題,催逼你馬上改正、解決。如果你過去1年多作了徹底調整、修正,那2019年能看到一些改觀,而且你成為運氣一羣天秤座。反之,你此刻要痛定思痛,當機改正或解決,否則這些部分將“成”身體一部分,接下來人生裡折磨、消耗你。你可能遭遇一些不可抗力麻煩,只能自己想開。

如果過去好長一段時間裡,你作出努力、改善、清除,那2019年9月後看到一些極具意義進展,一些塵埃落定結果!

9月過後你節奏下來,家是你牽絆、你債主,是你源泉!過去很少陪家人,現在會時間、精力放回在家裡、親人身上;覺得自己力盡,會韜光養晦去充電;出現問題,會去醫治,去養生。你可能精力集中,休息,或是奔波不著家。此際適合置產、積蓄、還債、、捐獻。請劈出時間,放空、休息、喝水、觀想、打掃、還債、捐獻、。

1988-1990年出生而立之年天秤座,是此階段有定力一羣。你十分瞭解自己當下處於什麼形勢、什麼狀態,是平常心一羣。你能十分、、容地扔掉這束、困擾你一切,認態度,去對待自己家庭,自己領地。你會房子、家事一頓、折騰,但是帶來改善會讓你感到值。過去努力,讓你可能擁有十分房產保障、家境、家,直到2020年,這方面建設、改善、整頓完成,你坐享安定泰然家宅大業,會像早年那樣擔子那麼。

1951年1953年、1980年1982年、2010年2011年出生天秤座,是、、理性、智慧,自己要什麼,有毅力、癒合力一羣,是現實世界取得成就一羣。2019年你經歷處境、家、落腳地動盪或糾紛,但淡定、平常心,能獲得內觀、洞見。 1991-1993年出生天秤座狀態是黃未接,困頓感、動盪感是,你熬過這一段,2年後你士氣,開朗,此刻只是你成年禮作準備。

天秤座學生:宜,忌拖延。

你今年學習能力強,活躍,智力發展迅速,語言能力、認知力。你能享受友誼帶來,喜歡看書,喜歡動腦筋,能接觸、見識到很多東西,生活內容、範圍擴大了。作為家長可以增加孩子閲讀量、旅遊機會。你家裡可能有些變化,或家裡會發生一些事、一些狀況,可能家有喜事,動盪。或你家、學校可能展現風貌,你可能有機會擔任幹部,執掌“一方”。你身邊可能有一位嚴格、照看者,讓你管束、教育得。注意今年不狀態不算,休息繼而降低抵抗力。出行要注意安全。

天秤座長者:宜家宴,忌強出頭。

你今年會打開話匣子,家人、身邊周圍人能聊,聽鬆。這不是你狀態時候。一方面你上火,休息。你可能家宅不寧,家裡有“麻煩”事,可能某位家人有事讓你操勞、鬧心、負擔,針鋒,可能家裡要修葺、搬遷,一度十分折騰有些節外生枝事折騰。建議時間留給自己,找開心、養生、健身,兒孫自有兒孫福。

1958-1960年出生天秤座,可能要為了房子、家事會一頓、折騰,但是帶來改善會讓你感到值。通過過去這幾十年努力,你可能擁有十分房產保障、家境,或十分有序親友關係,直到2020年,這方面改善、整頓完成,你坐享安定泰然家宅大業,會像早年那樣擔子那麼。

1962-1963年出生天秤座,則可能有掏空感,腳力盡時山,你可以休整身心。

2019年,於許多天秤座人來説,是非婚即分一年。

你處於環境、生活格局調整中,或是處於一個、困局中,感覺動、動盪、,因此你可能下意識地尋找精神上共鳴,尋找一方可以讓你心安放樂土。因此那種能你安全感、歸屬感,或能你惺惺相惜,舔犢情深關係能打動你。

單身天秤你戀愛運。你能長袖善舞,有人緣,周圍人有多互動、交流,與其中一些十分投契、聊得來,打得火熱,易紅鸞星動。方可能是你身邊接觸生活半徑內人,比如你工作環境內、家附近打照面人,可能成為你知己,或你“治癒”師,可以相濡以沫、相親相愛。你緣分可能來舊識、人,或是通過親友、舊識或尋、敍場合識。

因為天秤處於人生結構性轉變中,比如換地方、改行,將在時間內經歷聚聚散散,波波折折,所以,即使你本身是有魅力且值得愛,但環境限制,和你內心猶如悶燒壓力鍋狀態,讓你愛情運大打折扣。有些天秤會動盪、,可能打開悶局,可能狀況百出,知道自己要吻過多少隻青蛙,才能遇到王子。

戀愛中人這些年動盪和磨合,千迴百轉能堅守,那些活力、能彼此滋養、排憂解難、“療傷”關係,可能迅速走進婚姻,成為彼此日後保障和依靠,繼而可能接下來一年迎來生命。那些原本、、死氣沉沉的關係可能​​面臨分手。你要繼續動盪調整,要努力突破悶局,你需要鼓勵,和能你舔舐傷口愛人,不合適斷了吧,什麼可惜。

2019年,發生一些事,有可能是打擊、傷心事,有可能是喜人了結。讓你徹底了結某些多年懸念,或了結幾年讓你糾結那一兩件事,可能功德,可能迅速結束、“清場”,斷捨離,或圓未盡之緣,這讓你五味雜陳,同時有掏空感,有一點釋放感。

這伸手不見五指漆黑夜晚,總有一些星火你點亮。可能是志同道合、想法接近朋友、同儕,或態度聊得來任何一位,可能是知識靈海中星星點點啟示,能讓你看到一些和暖意,讓你走出象牙塔,獲得多共鳴、啟示、見識,是你當下鬆所在。

2019年你人生要進行一次極“代謝”,要為過去所作所為做一次總結。你可能會遭遇一些不可抗打擊、傷心事,一些折磨人囉嗦事、糟心事,你可能迎來一些冥冥中善果,一些水到渠成正面變遷。

2019年你過得好不好,程度取決於過去造化,或一些冥冥中無關因果。

情況下你可能有莫名其妙運,或善有善報,或多年宿願於得以水到渠成,良緣修成正果。你過去人生有許多可圈可點地方,那些近年耗盡你心神時間事,可能終於功德,你於可某些事情上功成身退。

你可能遭遇一些打擊、傷心事,折磨人囉嗦事、糟心事,將穿越一段雷雨區。

你可能有大額支出,會過去自己大方,可能會旅遊、運動、種植、烹飪,或做其他想做事讓你有事,比如烹飪。你努力了許多年於可以完結或完成,你腳力盡時山。你可能去做一些想做事,哪怕冒點險無所畏忌。你今年胃口更佳,注意不可暴飲暴食。其中1958-1961年出生白羊,你年紀增大,身體反而會變得十分、,收入和積蓄變得十分,你不用像早年那樣生計、錢財擔憂,會那麼多小毛小病。

如果你存在、、虛妄、魯莽、過激缺點,還存在某些陋習、“歷史遺留問題”、積疾,或偏頗思想、行為、目標,或生活方式、做事方式、人際關係,2019年,9月過後2020年3月會來一次爆發,你帶來麻煩、痛苦、,或疾病,此時你迅速壯士斷臂,給自己動“手術”。雖然該出現,但該去不去,該不來。

如果你前面1年多過去數年,此付諸行動,補救、改正、解決,或淘汰、“切除”過了,2019年鬆樂,,將看到一些自身身體、心態、內部生活、處境喜人改善、“換代升級”,進而後一年多歲月靜好。

可能是,某些你十分熟悉和依戀人或事,可能告別。

比如你可能 十分困頓,要掙脱一些束縛,穿越一段雷雨區。

你可能一些外原因牽絆住、綁住、隔絕或打壓,有製感、宿命感,是職業環境、處境被動或不景氣,或其他磨人、棘手家事、變故、“擦屁股”折騰事,端例子是身患重疾或身陷囹圄。2019年問題會顯著加劇,白熱化,讓你難受,迅速應,、煎熬,能掙脱你會強行掙脱,掙脱不開只能硬著頭皮打磨。如果你過去一年多裡,解決或改善這些問題全力且有所動作,那2019年獲得關鍵性緩解,你“刑滿釋放”。而且那些沒有你“滅掉”東西,會使你變得,你穿過了暴風雨,會畏懼任何伸手一抹黑處境。

可能並不是外因,而是你 個人的侷限性,比如遇到 瓶頸、天花板,或過去辦法沒跟上變化,不管了。你每天可能是忙忙碌碌,原地打轉,看不到前面空間,想破局,沒有突破和轉型新思路, 什麼頭緒什麼方向。2019年,你可能因此、、, 質疑自己、否定自己。其凋零,不如從容燃燒,經驗有時等同於和落伍,你可能要切斷自己“後路”,扔掉自己所謂“資歷”、“資本”,或是徹底回爐學習,才能找到突破口。如果你過去一年多裡,韜光養晦,孤燈夜讀,努力學習和充電,那2019年你正式結束之前路徑依賴,獲得一些有意義變化。這雖然是什麼突破,且充滿各種,但你能一個悶局中解脱出來,,會這個打磨過程中發現機會,收到啟發。

不管怎樣,2019年你 要繼續蟄伏一段時間,時間內伸展開拳腳。你要卸下心理負擔,既往不戀,未來迎,當下,活著活著本身,不用想什麼目標什麼使命,不是別人看,沒有什麼“堪”與“不堪”。

2019年,你處一個 青黃不接交點,有點缺乏存在感、方向感,知道自己是誰,自己該幹什麼,該哪裡去,內心雖十分躊躇。

如果你是多年飄蕩在外“遊子”,此時會“ 回歸 ”,回歸家庭、回歸自己原生集體或地,是所有人喜聞好事。

如果你到達歲數,天地行走過,知道自己作為個體。可能最近十年裡,有一點 力盡、掏空感,2019年可能正式 謝幕。

環顧四周,十年前信念、事工作、處人嗎?許多十分熟悉、深深嵌入生命人事物,有人生方向、生活格局大多推翻得差不多了,但腳下踏出一方天地,走出一條方向路,會經歷一段茫然、。這是你“悠長假期”吧!檔你要回填過去欠下“債”。遇到瓶頸可以回爐學習;過去很少陪家人,會回歸;忽視身體,會鍛煉……或是腳力盡時山,過自己小日子。有時候過去積累附加我們身上一層厚厚的繭,只有這些撕碎,才能擁有自在、生活。

2019年,一些水瓶可能有“而獲”大幸運,收穫大額饋贈,有一些則可能為他人作貢獻、犧牲,放手一些事或利益。捐獻、捐贈,可能是你“還債”,可能是“種福”。

人事可能複現眼前,有機會尋根探親、故人重聚、故地重遊,觸景生情,睹物思人,你洗前事,地舊識故人有交集,相聚,或是機緣巧合幫上一把,有些可能是後一面,目的只是為完成盡功德,可以是另一種形式“還債”或“討債”, 圓未盡之緣。

你老友、舊識、親人有多交集,常享天倫。你身處環境、處境、家,可能出現氣象、風貌,或有可喜改善,出現且別具意義新人、事物,如孩子降生、新人員進駐、家有喜事、環境或用品升級,或是搬遷、換地方。

此際不是思考、力量時候,可能有侷限感、孤立感,覺得自己活動能力還是。適合舊物、門户,還債、、根治頑疾、淘汰生活中“落後產能”。

2019年11月前,這晦暗未明夜晚,總有一些星火點亮你,可能是志同道合、想法接近朋友、同儕,可能是其他你身邊聊得來熟悉熟悉任何一位,或是你知識靈海中看到星星點點啟示。

你即使經歷生活多消磨,如你,待人仍明朗大方,令人如沐春風,、、認識、認識人能融洽。

你可能善緣,置身人羣中如魚得水,或結識多朋友。你可能於交流、吐納、探討、請教,會如數家珍地暢談自己想法、主張,自己故事,成為朋友圈裡活躍分子、意見領袖或領袖,引導大家言論,吸引志同道合夥伴,一呼百應。

你可能人一拍即合,遇到想法自己很接近人,惺惺相惜,其中一些可能成為日後長長密友、伴侶、合作者,或關係儕,那些帶來“治癒” 、“救贖”關係。一度關係有會冰釋前嫌,猶如桎梏關係分道揚鑣。戀愛中人非婚。

這些有意思交往、交際,你掃去許多悶氣、晦氣,讓你看到許多和啟發,思維活躍,心情鬆。然而3月中8月,可能一度出現誰是誰是非小紛爭。

另一方面,你可能接觸面廣,鬆地涉獵許多有意思東西。

你擁有好奇心、求知慾,聰目明,學習能力、吸收力,對有用沒用各種資訊,或概念、技術、新知識興致勃勃,會豎起耳朵聽四面八方角角落落聲音,因此你會有許多新鮮見聞,有些是有用。你可能鬆吐納,地學習、閲讀、查資料、刷屏、“打口水仗”中獲得。

你可能有出行,或東奔西走,一些有意思場所、場面、地域,讓你增長見聞,且十分開心,你能中集思廣益,觸類旁通。

你此刻熱衷書寫、表達,口吐蓮花,妙筆生輝,如果你是文字工作者,此期間易出佳作。

不管你經歷是哪種體驗,2019年你能海納百川,人脈,辦法多,腦筋,能藉此延伸自己視野,時俱進,並獲得一些撫慰和鳴。

1988-1990年出生而立之年水瓶座,是此階段有定力一羣。你十分瞭解自己當下處於什麼形勢、什麼狀態,是能接受現實,較平常心一羣。你過去可能相似問題上“煉過”了,那些經歷你來説夠,讓你“自學成才”,或是你“修理”好了。此刻雖然你可能面對過去不可抗力,掏空感、束縛感,但你那麼恐懼,會想多,而是按部就班每天該幹嘛幹嘛。

1962年1964年以及1991年1993年出生水瓶座,是、、理性、智慧,自己要什麼,有毅力、癒合力一羣,現實世界取得成就。2019年你歷割捨和去蕪存菁,而且強度,但你能你智慧、理性過渡,獲得內觀、洞見。 1991-1993年出生水瓶座,你困頓感、虧空感、動盪感是,出現各種,以及憤怒、痛苦情緒。你熬過這一段,2年後你開啟新篇章,現在只是讓你卸下包袱,日後才能輕裝上陣。

水瓶座學生:宜聚會,忌熬夜。

你好奇心蓬勃,迅猛拓寬各種認知,會接觸、見識到很多東西,活動範圍擴大,可增聞。你智力發展迅速,語言能力、認知力,建議家長增加孩子閲讀、旅遊、交朋友餓機會。9月過後,可能生活環境有變動,家庭內部關係可能有火藥味。家庭成員要避免、過激溝通方式。2019年你總體狀態十分,精力集中、休息,若有,要及醫,切忌熬夜。

水瓶座長者:宜潤物,忌重蹈覆轍。

延伸閱讀…

【拾杯水】2019年年運超詳細版:雙子、天秤、水瓶

【拾杯水】2019年度「天秤座」運勢

人生奔騰起來,你隨時夢想成。你有膽識,敢想敢去幹,會一多年計劃,推進、完成或是結束某件標誌性人生要事,讓你有種“終於完成”、“終於到達目標”成事感、釋放感!那些努力承重擔,挑樑,過一個一個難關白羊,可綻放其光芒價值,可更上層樓,大展身手,迎來水到渠成偉績,兑現理想夢想,吐氣揚眉,高歌進,或可能生活“換代升級”、個人素質“提高一個檔次”。這是你具里程碑意義巔峯年!但你會沉甸甸現實磨礪,或碾壓着。

2019年,徹底卸下包袱、擺脱羈絆你,
活躍、自信飽滿、意氣風發、勁頭,“妄為”,會壓抑自己喜怒哀樂!願苟且,會唯唯諾諾。

你日子過得充實、,雖然負荷下消耗、損耗,但你水平、精神面貌、生活水平獲得提升,你過去積極、明朗正面,同時你可能形象更佳,大方,光彩照人。你胃口可能過去,體質、體魄變得。主要原因可能是你生活
有亮點、興奮點,有奔頭,有種某些舊循環、某種執念走出來後解放感。

2019年,你順接2018狀態、勢頭,擁有
視野、眼界,境界提升,不僅具有執行力,具有格局觀、洞察力,以及創造、策劃運籌能力,閃現灼見新思路,建立起人生目標、新信條、計劃。你能看到前方天大地大,有許多有意思、有價值事想嘗試、想完成,你目標!

2019年,你會一些
有建設性、有價值,或是有意義、有意思事積極起勁,
激發活力、、智慧,喚醒熱情和冒險精神!這大多是2018年開始,2019年延續下來。

沒有去過地方總是精彩,未知於此刻你來説,期待勝恐懼。你積極、地去嘗試未知,敢想敢幹,想到做到!可能是一些膽創舉、創作、創業,地換跑道、換地方,或是大筆投資、或是置辦大件用品,可能是一些激發你熱情、體驗,如深造、進修、研習、遊歷陌生地域文化,與背景人打交道,或某些讓你興趣盎然工作、任務、運動計劃…… 無論你經歷是哪一種,是帶着某種建設性目的,比如工作、提升生活質量,“值得”去做、去試,此刻會侷限自己,只要抓到機會,什麼想試一試,敢冒點險。

2019年,乃至前後3年裏(2017年四季度2020年),
是你具里程碑意義年份!你會開展或完成一些標誌性大事,比如升遷、求學、換地方、創業、投資、結婚、生子、置產之類大事,讓你有種“終於完成”、“終於到達目標”成就感、釋放感。然而另一個端是,有部分白羊,是此期間,遭遇某些失利、挫折、損傷。

這是許多白羊局面開、進階年份,努力過一個一個難關的白羊,徹底盛放光芒價值,你亮眼、矚目,
“識別度”,更具影響力和聲望。

你可能積極地推動或參與某些實事要事,所以活動範圍,所以“拋頭露面”,“能見度”、“識別度”、“曝光率”,讓你擁有多表現機會,你
個人魅力、才情實力能顯山顯水,你帶來多肯定。

你如聚光燈追一樣,大多是因為工作成績或其他具建設性表現,讓你頭頂“光環”,受關注、矚目,更鋒芒畢露,擁有聲望、聲譽、公信、威信,受人景仰,許多事情上
“説得上話”,擁有領袖力!

此刻你可能有表現、表達,
“寧鳴而死,而生”,有發聲機會,演講、佈道、出版、發行、演出,輕易聲名鵲起,你正面形象與精神,能讓你成為一顆明星,將照亮、啓發他人。道理,此刻很成為
“公眾人物”,好事事,周圍人發現、關注到,如果有行差地方,或有什麼“事”,會暴露無遺。

你可能易獲得讚頌、肯定,你可能感覺自己拳腳有力,凡事無不可為。因此你要警惕
過度膨脹、、、目中無人。運氣時候我們要,但運氣來時候,我們要懂得!

2019年,你能收穫表面的榮光,受到賞識、發掘、認可,有機會
委以重任,迎來機遇、發展空間,可以多年構想、心得、理想、夢想落到,載譽前行,揚眉吐氣,開展或完成一兩件大事、要任,可大展拳腳。那些錘鍊白羊,積累了經驗心得,此刻即使推至風頭浪尖,可腳步,胸有成竹,可以百尺竿頭進一步,
登上高度。這是
充滿光榮夢想一年,是成敗分水嶺!

2019年,你能進入
發展空間,擁有
自主權,格局,因此地自信,敢想敢幹,可能接手炙手可熱工作、新任務。如果你是職場初哥,你是,哪怕此刻你地位,資歷,有機會嶄露頭角,魚躍龍門。但這是你打開志業殿堂敲門磚,日後長長,還是仰賴你日後造化。

你可能
深耕多年領域大放,取得此生一次躍升!將看到多年努力下水到渠成成果,創下了標誌性成績、成就、代表作,或是通過了資格認定、考核,或獲得嘉獎、晉升,成為行業翹楚、權威、骨幹或“領軍人物”。如頂樑柱你雖然做出了成績,滿足,渴望做得、多、,會篤信“人高處走”。因此你會卯足勁承擔重任,即使要
啃“硬骨頭”,做到,任道,設定目標,因此要操心、盤算、計劃事一點減少。

即便如此,你能感覺到自己路走越順,走。因為2018年你,有些許、畏懼、底氣、,或不勝寒,或是手上資源要做大事,以致各種滿意,或是有資金、週轉壓力,讓你於開源節流。此刻2019年,你能掌握節奏,變得
、堅決、、從容許多,雖然壓力存在,但此刻可動資源增加很多,雖然要為繼續付出大量時間、精力,或是金錢,但開始駕輕熟、得心應手了。

不管你經歷是以上哪種,這是你很多年裏竭盡能可以到達點,是人生一段巔峯。而這些標誌性成績,不僅能讓你此刻飛黃騰達,坐實“江湖地位”,身價、地位或財力倍增,會是你日後“行走江湖”資本,讓你能擴大志業版圖,愈強愈強。

這是一部分白羊滑鐵盧挫敗年,可能遭遇敗局,折兵損將,失利、損失,身價地位大跌,陷入生計危機,失業、降職、投資失利、官司、罰款,問題可能自此江河日下,“翻盤”。這往往因為鋌而走險、剛愎自用、激進執,或因為濫竽充數、偷工減料、投機取巧、馬虎懶散,可能純粹運氣,遭遇企業、部門解散之類,這時切不可耽擱,要全力以赴,百折饒,着頭皮有幾分力出盡幾分,不可錯失如此良機遍地日子。

你進取同時要掌握分寸,不能、急功近利,此時你投資、賺錢的慾望往往且衝動,傾其所有!不要忘記我們全力只是生活,如果過為生活於奔命,生活會離我們。

2019年,我們看到事業波瀾不經白羊,你們里程碑式進階,標誌性成果,
表現生活“提高一個檔次”,或個人“換代升級”。

你建立起更優質生活格局、生活方式,完成一些標誌性人生大事、生活計,如結婚、生子,人生小登科,或是學習計劃、考試,健身計、養育大計、資格申請、投資大計,或是置產、購車,生活用品大升級大換新等,從而人生得以、,生活質量得以上一個台階,身體。

2018年,你感自,能自己節奏、喜好去做事,去支配自己生活方方面面,即使同時眼下推進要事、計劃、部署而盤算、操心,但這不過説你生活正在你希望方向推進,你過是推敲細節罷了!

此以上種種,讓你看到過去努力建立成績、志業有多,看到近十年錘鍊和作能人生帶來什麼關鍵改變。

你要慶幸自己生俱來青年人,即使有點魯莽。這一特質讓你內心大膽執着,讓你不知退,讓你追尋歸根結底只是追尋本身,不停歇,除非感覺了。

1988-1990年出生而立之年白羊,是此階段能量、積薄發、開香檳慶祝的一羣!你經歷了前面那麼多年、、考驗,接下來你知道有什麼事能難得了你。你開始能俯視這個世界,俯視人生,俯視自己過去走過路。你2019年各種執行和完成重任過程中獲得一種定力,一種捨我其誰尊榮和使命感,人生變得十分腳地、十分,充滿光榮夢想,是白羊中收穫多、地位、財富、資源、賞識一羣。

1967年3月1969年4月,以及1996年4月1998年5月出生白羊,你們是踏實求,自己要什麼,有耐力、毅力一羣。2019年你獲得大多數白羊收穫,更具意義,有“完成感”。

白羊學生宜知上,忌。

你今年壯志高陽,狀態,運動量,將迅速成長,身體。同時這是“打雞血”努力時期。你學習壓力可能十分,需要你挑燈夜讀,頭懸樑,錐刺股,十分,但一分耕耘能有一分收穫,努力白羊能獲得顯著,彪炳成績,而得過且過白羊成績,所以會有來師長壓力。2019年是多數白羊孩子成長發育期,胃口,但有白羊生病有外傷,注意交通安全。今年你會過去“妄為”一些,注意此刻你好表現會所有人注意到。你今年精力,如果學習興趣,你可以興趣班或運動中能找到和自信。

年白羊宜運動,忌操勞。

你可能有大額支出,會過去自己大方,可能會旅遊、運動、種植、烹飪,或做其他想做事讓你有事,比如烹飪。你努力了許多年於可以完結或完成,你腳力盡時山。你可能去做一些想做事,哪怕冒點險無所畏忌。你今年胃口更佳,注意不可暴飲暴食。其中1958-1961年出生白羊,你年紀增大,身體反而會變得十分、,收入和積蓄變得十分,你不用像早年那樣生計、錢財擔憂,會那麼多小毛小病。

延伸閱讀…

【拾杯水】2019年度「水瓶座」運勢

白羊座2019年度運勢

愛情運你自身狀態,正節節上升!

這幾年你基本狀態是,放在諸如事業、生計、賺錢、生活要務實事上,操心、忙,因此這些年,其有閒情逸緻兒女私情。

然而2019年,現實壓力、工作操勞擋不住你魅力了!一方面你自身狀態,外形光豔麗,性格活躍大方,吸引別人!工作場合,或辦事、工作過程中,你更具魅力,十分搶眼,猶如發光,光彩照人,不乏追求者或你有好感人。另一方面,2019年你雖然工作壓力依舊大,或要事依舊多,但之前2年了,你於能自己節奏安排生活,因此你能狀態,“來電”。

2019年,你可能與工作或辦事場合邂逅人擦出火花,有些白羊會其他目的性活動中,如求學、健身、遊時遇到志同道合心儀對象。你不知接納工作或生活中常“打照面”、日久生情人,產生諸如辦公室戀、同學戀。

單身白羊,你實力注能吸引心儀人,若對方你志同道合,或是能促進彼此成長、發展,工作或某些現實層面你,有助益,可能打動你,不妨趁打鐵,“拿下”方。若對方恰是你命中註定那位,你們進展神速,不出一年即可能走進婚姻殿堂。

你——家、產業(比如房產或名下企業)、落腳處、居所或你管治範圍,這些你安全感、歸屬感息息相關環節,可能存在棘手問題,可能有契機徹底解決。你解決或改善這些事,可能正因如此,你會花大量時間身邊某人積極溝通、合作、,方可能是你當下和安慰,你可能經歷一些“”聚或散。你來,我誠心待你,你走,我歡送。

你可能興致勃勃翻閲大量資料,打聽、打點、學習,你海納百川地拓寬你認識面後,9月過後,你多年解決事,你頭痛多年問題告一段落,可能終於看到積極進展,或問題自然而然灰飛煙滅。你作出一些割捨或協,你身段放到,包容度放到時,將感到那麼困頓、煎熬。糾結當下,憂慮未來,你經歷完這些,眼前風景煥然,你大不相同。

2019年,你可能要
全力、風風火火地解決某些存在多年家事,或一些有關“紮根”、“安身”問題。要身邊某些熟人大量溝通、互動或合作,或是四處地奔走、打聽、請教、打點,或大量地學習、查資料、書寫,集思廣益,海納百川,通過各種途徑獲得幫助。

學海無涯,人鏡。

你可能
興致勃勃地某些熟人,積、地溝通、合作、,或是你會借東風,地接觸中人交流、吐納,長袖善舞。這大多是瞭解決前面提到紮根、家事、安身立命問題,或是討論你那盤賺錢計、商業王國。

這些熟人,可能你家人、親友,比如兄弟姐妹、家人、友伴,或是某些原本相識人,比如接觸同事、鄰居,你可能鬆樂地打得火,同舟共濟,惺惺相惜,排憂解難而交流、教授、合作,或建立起關係,成為朋友、伴侶或合作者,成為對方“治療師”。你懂得借東風,向外尋求幫助,會主動助人,排憂解難,人為善。

那些能陪你走過冬困境關係結出,達成合作、盟約或友誼,有情人有機會於9月過後2020年期間迎來愛情結晶。一度關係有機會冰釋前嫌,百轉千回,曲譜上詞。積蓄問題可能暴露或白熱化,若不歡而散,回頭。

你可能接
觸面,能集思廣益,可方向尋求幫助,吸收有用知識、技巧、人脈,路子多,辦法。

比如你可能有多機會人交際、交流、討論、洽談,善緣,如魚得水。或試圖向人求助,地人商量討教,或反過來你教導、幫助、温暖、治癒人。你交際圈可能“質素”,會接觸到、有意思,或能治癒你人。此期間熱絡起來人,一些成為你日後長長朋友、夥伴、伴侶或合作者,其餘會是一次萍水相逢。

比如你可能、學,擁有求知慾和好奇心,地走動、學習、分析、查資料,吸收有用知識、資訊、技能,涉獵各種資訊、概念,地學習、閲讀、查資料。你耳聰目明,求知慾、好奇心、理解力,擁有海綿吸收力,能集思廣益,舉一反三。你可能思如泉湧,説出動人句子,筆生花。


有機會增廣見聞,過去沒場合、地方,或接觸過去怎麼接觸過圈子,讓你有許多認知、見聞,見多識廣,心情,興致。一度馬停蹄,風塵僕僕,不知覺習得許多新知,或生存技巧、業務技巧、辦事技巧、生活道,你覺得有意思。

不管你經歷是以上哪種體驗,是瞭解決家事,或如何安身立命、歸屬問題。這讓你找到一些辦法或契機,同時讓你告別、,擁有知識、技巧和人脈,獲得多個面向體驗和見解。你要打開自己內心,真誠吐納,會有很多意想不到!

10月過後,你在外奔波步伐、高轉小宇宙,停下交流和探討,你於是要處理那些該處理家事、內部問題,或歷史遺留問題了。

關於安身立命、歸屬感,關於該在哪裏、哪個行業,關於如何安置、治理你家,你事業,是你近年十分問題。這些年許受制於種種原因,種種牽絆,自主,發揮,你有點自己是誰?

過去近十年裏,你家、家族,或你安身之地、工作、行業,可能歷動盪、變革,或是存在一些讓你倍覺煎熬人或事,有如置身壓力鍋,只有你自己知道,自己是怎麼“熬”過來。

2019年9月過後(直到2020年),這些問題可能出現或白熱化,地,發生一些關乎你
安身、安居、紮根,或家庭內部標誌性事件,是一些積極、功德喜事,但可能是一些十分棘手、麻煩,或十分痛苦憾事。如果你過去此了,“消磨”得差不多了,那2019年9月過後,你看到這個問題於告一段落,解決或消失,或塵埃落定。但要想局面徹底定下來,或突破現狀,正式建立起新局面,需要(zhe)待(zha)一段時間。

是一些家事,可能家有喜事,但可能家宅不寧。

家有喜事,比如出現新人、風貌、新樂趣,如搬遷、裝修、新居入夥、傢俱升級換代、置業、買地、結婚、生子,或家人訊,帶來福廕或福音,如財產繼承,可能是某些歷時你綁住家務於“結業”告一段落…… 此可能引起一些麻煩的囉嗦事,但完成後,你家將安定、。

家宅不寧,比如家人遭遇狀況,或家裏家外興土木烏煙瘴氣,或家族家庭內部矛盾、
家產爭奪、名下企業產權問題、或物權、產權糾紛…… 如果這些2017年底2018年發生,或有“動靜”,那2019年9月過後看到一次標誌性進展或結果。

有些天秤座是遇到志業方面狀況或變化,可能是職場內部,或是所在行業、工作所在地、事業根基、積累。你可能此“動盪”了許多年,2019年9月後你看到契機,讓你可以繼往開來1年裏,結束過去動盪、煎熬狀態。

這種困頓感、感逼得你正式離開某個呆了城市、職位或行業,離開那個讓你充滿壓抑和,猶如桎梏家或企業。
多年在外打拼“遊子”,終於歷盡顛沛流離後,找到自己家,可能
終於能“留下”,定居某個城市,或是終於“回來”,正式“回家”。

你終於可以一了多年心事,可以安居樂業,發展了。但此刻局面雖有質改善,但只是一個暫時、較苟且方案,可以安定一段時間,但你時光沒到來,適合你新生活正式建立,需等一等。

2019年9月過後,一些
過去留下來問題可能暴露,並帶來一些麻煩,你要此“埋單”,會迅速解決。

可能是你過去偏頗思想、行為、陋習、惡習、患,人際關係, 或是自身短板、“歷史遺留問題”、存在隱患,會此期間爆出問題,催逼你馬上改正、解決。如果你過去1年多作了徹底調整、修正,那2019年能看到一些改觀,而且你成為運氣一羣天秤座。反之,你此刻要痛定思痛,當機改正或解決,否則這些部分將“成”身體一部分,接下來人生裏斷折磨、消耗你。你可能遭遇一些不可抗力麻煩,只能自己儘量想開。

如果過去好長一段時間裏,你作出努力、改善、清除,那2019年9月後看到一些極具意義進展,一些塵埃落定結果!

另一方面,你可能要斷舍離,要某些人或事結清緣分。你可能要告別某些熟悉人,或呆了生活環境、職位、志業,這是你多年心之所依,是你安全感、歸屬感來源,此刻心裏五味雜陳,傷感、惱恨、失落、,但可能感到解脱。生活這樣地裹挾你,時而前進,時而翻騰!人事可能復現眼前,來你或索回一些未了“債”,可能緣際會,另一種方式,再續前緣,如認識故人、故地親友,或有難得故地重遊或親友重聚。

9月過後你節奏下來,家是你牽絆、你債主,是你源泉!過去很少陪家人,現在會時間、精力放回在家裏、親人身上;覺得自己力盡,會韜光養晦去充電;出現問題,會去醫治,去養生。你可能精力集中,休息,或是奔波不着家。此際適合置產、積蓄、還債、、捐獻。請劈出時間,放空、休息、喝水、觀想、打掃、還債、捐獻、。

1988-1990年出生而立之年天秤座,是此階段有定力一羣。你十分瞭解自己當下處於什麼形勢、什麼狀態,是平常心一羣。你能十分、、容地扔掉這束、困擾你一切,認態度,去對待自己家庭,自己領地。你會房子、家事一頓、折騰,但是帶來改善會讓你感到值。過去努力,讓你可能擁有十分房產保障、家境、家,直到2020年,這方面建設、改善、整頓完成,你坐享安定泰然家宅大業,會像早年那樣擔子那麼。

1951年1953年、1980年1982年、2010年2011年出生天秤座,是、、理性、智慧,自己要什麼,有毅力、癒合力一羣,是現實世界取得成就一羣。2019年你經歷處境、家、落腳地動盪或糾紛,但淡定、平常心,能獲得內觀、洞見。
1991-1993年出生天秤座狀態是黃未接,困頓感、動盪感是,你熬過這一段,2年後你士氣,開朗,此刻只是你成年禮作準備。

天秤座學生:宜,忌拖延。

你今年學習能力強,活躍,智力發展迅速,語言能力、認知力。你能享受友誼帶來,喜歡看書,喜歡動腦筋,能接觸、見識到很多東西,生活內容、範圍擴大了。作為家長可以增加孩子閲讀量、旅遊機會。你家裏可能有些變化,或家裏會發生一些事、一些狀況,可能家有喜事,動盪。或你家、學校可能展現風貌,你可能有機會擔任幹部,執掌“一方”。你身邊可能有一位嚴格、照看者,讓你管束、教育得。注意今年不狀態不算,休息繼而降低抵抗力。出行要注意安全。

天秤座長者:宜家宴,忌強出頭。

你今年會打開話匣子,家人、身邊周圍人能聊,聽鬆。這不是你狀態時候。一方面你上火,休息。你可能家宅不寧,家裏有“麻煩”事,可能某位家人有事讓你操勞、鬧心、負擔,針鋒,可能家裏要修葺、搬遷,一度十分折騰有些節外生枝事折騰。建議時間留給自己,找開心、養生、健身,兒孫自有兒孫福。

1958-1960年出生天秤座,可能要為了房子、家事會一頓、折騰,但是帶來改善會讓你感到值。通過過去這幾十年努力,你可能擁有十分房產保障、家境,或十分有序親友關係,直到2020年,這方面改善、整頓完成,你坐享安定泰然家宅大業,會像早年那樣擔子那麼。

1962-1963年出生天秤座,則可能有掏空感,腳力盡時山,你可以休整身心。

2019年,於許多天秤座人來説,是非婚即分一年。

你處於環境、生活格局調整中,或是處於一個、困局中,感覺動、動盪、,因此你可能下意識地尋找精神上共鳴,尋找一方可以讓你心安放樂土。因此那種能你安全感、歸屬感,或能你惺惺相惜,舔犢情深關係能打動你。

單身天秤你戀愛運。你能長袖善舞,有人緣,周圍人有多互動、交流,與其中一些十分投契、聊得來,打得火熱,易紅鸞星動。方可能是你身邊接觸生活半徑內人,比如你工作環境內、家附近打照面人,可能成為你知己,或你“治癒”師,可以相濡以沫、相親相愛。你緣分可能來舊識、人,或是通過親友、舊識或尋、敍場合識。

因為天秤處於人生結構性轉變中,比如換地方、改行,將在時間內經歷聚聚散散,波波折折,所以,即使你本身是有魅力且值得愛,但環境限制,和你內心猶如悶燒壓力鍋狀態,讓你愛情運大打折扣。有些天秤會動盪、,可能打開悶局,可能狀況百出,知道自己要吻過多少隻青蛙,才能遇到王子。

相關文章